Política de privacidad

La presente Política de Protección de Datos tiene como objetivo informar con transparencia de qué forma Golfaltorreal.es trata y protege los datos que el “Usuario” (entendido “Usuario” como aquella persona física interesada en los servicios ofrecidos por Golfaltorreal.es a través de su página web), introduce en los formularios online y/o cuando accede al área de clientes del sitio web de Golfaltorreal.es.

Con carácter previo a que el “Usuario” aporte sus datos de carácter personal  en cualquiera de los formularios online de la página web, Golfaltorreal.es mostrará un primer aviso informativo básico de protección de datos, y solicitará el consentimiento expreso del “Usuario” a través de una casilla sin marcar. Si el “Usuario” lo desea podrá ampliar la información básica que se le muestra pulsando en cualquiera de los enlaces “+ info…” de la primera capa informativa.

Ejemplo de aviso informativo básico de protección de datos

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable GOLFALTORREAL.ES + info…
Finalidad Se informará de la/s finalidades para la que se recogen los datos… + info…
Legitimación Se informará de las bases legales del art. 6 RGPD + info…
Destinatarios Se informará de los potenciales destinatarios de datos + info…
Derechos Se informará de los derechos que puede ejercitar el interesado… + info…
Info. adicional Se indica para su consulta información complementaria… + info…

        I.            ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Golfaltorreal.es es la empresa Responsable del Tratamiento de los datos personales del “Usuario”.

 

DATOS IDENTIFICATIVOS DEL RESPONSABLE
Denominación social GOLFALTORREAL.ES PREVENCION Y SALUD SL
Domicilio social Av del golf 70 Urb Altorreal 30506 Molina de Segura
Correo-e info@golfaltorreal.es
Delegado de protección de datos dpd@golfaltorreal.es.es
Dominios http://Golfaltorreal.es.es

http://Golfaltorreal.es-servicio-prevencion-salud.es/

      II.            ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Informamos al “Usuario” que Golfaltorreal.es tratará los datos de carácter personal que el “Usuario” facilite a través de los formularios on line y cuando acceda a su espacio personal dentro del “área de cliente” del servicio Golfaltorreal.es On Line, para las finalidades concretas, siempre que exista una base legal que legitime el tratamiento, tal y como se detalla en el apartado siguiente.

Golfaltorreal.es On Line es un servicio que ponemos a disposición de nuestros clientes y de los trabajadores a los que se presta el servicio para que tengan acceso directo a su documentación empresarial y personal.

Las FINALIDADES derivadas de los tratamientos de datos efectuados por Golfaltorreal.es en el sitio web son:

  1. Gestionar la solicitud de información relativa a los servicios del club.
  2. Gestionar la solicitud de información relativa al servicio de formación en Golfaltorreal.es

 

    III.            ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de datos de las la finalidades a) y b) es el consentimiento que se solicita al “Usuario” para suministrarle información comercial acerca de los servicios ofrecidos por Golfaltorreal.es

La base legal para el tratamiento de datos de la finalidad c) es poner a disposición del “Usuario” (cliente) la documentación que exigida por la Ley Prevención de Riesgos Laborales (art. 22.3 y 23), como parte de la relación contractual existente entre el cliente y Golfaltorreal.es, así como el consentimiento (art. 6.1.a).RGPD) que se le solicita al “Usuario” para procesar datos personales con el fin de gestionar la puesta a disposición de la documentación a través del Golfaltorreal.es On Line .

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Conservaremos los datos relativos a los tratamientos a) y b) durante el tiempo que dure la relación contractual, y hasta que el “Usuario” no solicite que los suprimamos. Sin perjuicio de que pudiera ser necesaria la conservación de los datos, bien para formular, ejercer o defender una reclamación, o por una previsión legal.

Conservaremos los datos relativos al tratamiento c) ubicados dentro de su espacio personal en el “área de cliente” del servicio Golfaltorreal.es On Line durante un plazo máximo de un año

Conservaremos los datos relativos al tratamiento d) ubicados dentro de su espacio personal en el “área de cliente” del servicio Golfaltorreal.es On Line durante un plazo máximo de un año.

    IV.            ¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

Golfaltorreal.es comparte datos con terceros en los siguientes casos:

Prestadores de servicios de Internet: Para llevar a cabo los servicios que Golfaltorreal.es presta a través de su página web requiere que otros empresas de terceros que prestan servicios de correo electrónico y alojamiento de datos en nombre de Golfaltorreal.es procesen los datos personales como Encargados de Tratamiento. Estos proveedores de servicios de Internet pueden acceder a los datos personales del “Usuario” y les exigimos que los utilicen sólo como se lo indicamos para proporcionar el servicio que le solicitamos.

Para el cumplimiento legal: Se llevaran a cabo cesiones o comunicaciones de datos personales, de acuerdo con la legislación vigente, con la finalidad de atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas y en su caso, igualmente a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y a los órganos Judiciales.

      V.            ¿Cuáles son los derechos de los usuarios?

Si quiere ejercitar su derechos puede hacerlo poniéndose en contacto con

  • es, a través de correo postal o correo electrónico en las siguientes direcciones:
Responsable GOLFALTORREAL.ES
Dirección postal Av golf 70 30506 Molina de Segura
Dirección electrónica dpd@Golfaltorreal.es.es
  • La Agencia Española de Protección de Datos (agpd.es) donde puede ampliar información acerca de sus derechos o solicitar su tutela.

Derecho de acceso

Cuando ejercita su derecho de acceso Golfaltorreal.es le va a informar de:

  1. Los fines del tratamiento
  2. Categorías de datos personales que se traten
  3. Posibles comunicaciones de datos
  4. Destinatarios de las posibles comunicaciones de datos.
  5. Plazo de conservación de sus datos, si es posible. De no serlo, los criterios para determinar este plazo.
  6. De su derecho a solicitar que rectifiquemos o suprimamos los datos, que limitemos el tratamiento, u oponerse al mismo.
  7. De su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos
  8. Si se produce una transferencia internacional de datos e informarle de las garantías adecuadas.
  9. De la existencia de decisiones automatizadas (incluyendo perfiles), la lógica aplicada y consecuencias de este tratamiento.

Derecho de rectificación

Cuando ejercita su derecho de rectificación usted requiere a Golfaltorreal.es para que:

  1. Rectifique sus datos personales inexactos
  2. Complete sus datos personales incompletos

Derecho de supresión

Cuando ejercita su derecho de supresión usted requiere a Golfaltorreal.es para que suprima sus datos personales, si concurren alguno de los supuestos contemplados en la Ley, como que los datos ya no sean necesarios para la finalidad por la que se recogieron.

Derecho de limitación del tratamiento

Cuando ejercita su derecho de limitación del tratamiento usted requiere a Golfaltorreal.es para que suspenda o conserve el tratamiento de datos personales para el ejercicio y defensa de reclamaciones, proteger los derechos de otra persona o por razones de interés público

Derecho a la portabilidad de los datos

Cuando ejercita su derecho de portabilidad usted requiere a Golfaltorreal.es para que le remita sus datos personales facilitados en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea posible.

Derecho de oposición

Cuando ejercita su derecho de oposición usted requiere a Golfaltorreal.es para que:

  1. Cese el tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación personal, salvo que Golfaltorreal.es acredite un interés legítimo o resulte necesario para el ejercicio o la defensa de una reclamación.
  2. Cese el envío de comunicaciones comerciales

    VI.            ¿Qué medidas de seguridad tenemos implementadas?

La empresa adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información que trata en su sistema de información.

  VII.            Envío de comunicaciones comerciales e informativas

Golfaltorreal.es sólo envía comunicaciones comerciales e informativas relacionadas con las actividades de la empresa y que sean de interés para el “Usuario”.

El “Usuario” tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación a Golfaltorreal.es, en base al artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

VIII.            Modificación de la Política de Protección de Datos

Golfaltorreal.es se reserva la facultad de modificar esta Política de Protección de Datos con el objeto de adaptarla a novedades legislativas o intereses de la entidad